Ah l’automne et toute sa variété de courges ! On peut faire tellement de plats différents avec les courges, salé, sucré, il y en a pour tous les goûts.…
Ingrédients : (pour 4 personnes)– 800g de gnocchi– 300g de thon végétal*– 100g de concentré de tomate…
Ingrédients : (pour 3 personnes)– 200g de lentilles vertes– 100g de tofu fumé– 1 carotte– 1 navet (ou 2 carottes)…
Ingrédients : – 500g de pommes de terre– 500g de navets– 180g environ de champignons des bois– 2dl de lait de soja…
Ingrédients : (pour 2 personnes)– 200g de spaghetti– 100g de tofu fumé– 20cl de crème végétale…
Recette indienne Ingrédients : Pour le riz: – 200g de riz basmati – 1 cardamone – 1 bâton de cannelle – 5 clous de girofle…
Ingrédients : Pour 2 personnes– 200g de tortis– 10cl de crème végétale– 2 oignons– 1 gousse d’ail– un filet d’huile…
Khumb matar massala (curry de champignons et pois)
Recette indienne Ingrédients : – 250g de champignons blancs – 250g de petits pois…
Recette indienne Ingrédients : – 250g de riz basmati – le jus de 2 citrons – 1 gousse d’ail – un peu de gingembre – 1 feuille de laurier…