C’est la toute fin de la saison des courges et j’ai la chance d’en recevoir encore chaque semaine dans mon panier bio. Et avec les carottes qui se glissent en leur compagnie, je fais ce velouté si parfumé qui me ramène en voyage…
Aujourd’hui je vous propose une petite soupe pour se réchauffer par ce temps. Il s’agit de la traditionnelle recette italienne de la minestrone.…
Une recette aux saveurs d’automne avec des protéines complètes (grâce au sarrasin).…
Voilà une recette incontournable et réconfortante pour l’hiver. Ultra rapide à réaliser, c’est le plat parfait quand vous n’avez pas d’idées pour cuisiner. Simple et efficace !…
Ingrédients : – 400g de courge– 2 oignons– 3 branches de céleri– 3 pommes de terre (environ 150g)– 5 tomates (environ 500g)…
Recette japonaise Ingrédients : Pour 1 litre d’eau (environ 4 bols) – 1/2 oignon – 4 champignons – 125g de tofu…
Ingrédients : – 1kg de courge– 100g de quinoa– 1 oignon– 2 c. à soupe d’huile d’olive– 1 cube de bouillon de légumes…
Ingrédients : – 250g de poireaux– 500g de pommes de terre– 1 oignon– 2L d’eau…