Le coleslaw est une salade américaine à base de chou blanc et de carotte dans une sauce très onctueuse et légèrement aigre-douce. C’est une recette parfaite pour la fin de l’hiver, quand il n’y a plus de légumes d’automne et pas encore les légumes de printemps.
Lire la suite…Encore une jolie recette pour emporter en pique-nique ! Et particulièrement de saison avec des pommes de terre nouvelles et des petits pois du printemps 🙂…
Voilà une recette toute simple, rapide à réaliser et on ne plus de saison. La salade de chou japonnaise, mais, à ma façon !…
Voici une belle salade parfaite pour l’été : olives noires, poivrons, tofu rosso, roquette… autant de saveurs estivales, colorées et savoureuses !…
Cet hiver il y avait régulièrement des betteraves dans les paniers bio que je commandais. Ce n’est déjà pas forcément le légume que je préfère, alors au bout d’un…
Les algues présentent un très grand intérêt nutritionnel. Pourtant je n’avais encore jamais tenté d’en cuisiner. La dernière fois que je suis allée faire des courses, j’ai craqué sur…
Recette indienne Ingrédients : – 500g de pois chiche cuits – 2 oignons – 1 petit poivron rouge – 1 petit poivron vert…
Cette salade fait toujours son effet lors des barbecue et pique-niques d’été ! La saveur de l’huile de sésame toasté (ou grillé) met complètement en valeur l’ensemble des ingrédients.…
L’été est là et avec lui cette belle recette fraiche et colorée à emporter pour un pique-nique ou déguster au soleil sur la terrasse !…