J’ai eu l’idée de cette recette un jour où je n’avais pas de pois chiches cuits et, évidemment, pas très envie d’attendre 12h qu’ils trempent avant d’en avoir !
L’automne est maintenant bien là et le froid arrive petit à petit… (je vous ai jamais dit que j’étais extrêmement frileuse ?) Heureusement les légumes qui vont avec reviennent…
Le printemps ça vous évoque quoi ? Les pique-nique, les apéritifs en terrasse, le soleil, la Provence, les odeurs de petites herbes… En somme un beau plat gourmand et…
Voici une nouvelle recette avec des algues, je crois que je suis dans ma période légumes de la mer. Cette recette est une variante du guacamole traditionnel que tout…
Une recette toute simple à réaliser pour ensoleiller vos apéritifs d’hiver !…
Vous allez finir par le savoir, j’adooore les tartinades ! Celle-ci est l’une de celles que je préfère et que je prépare le plus souvent pour mes amis.…
Recette indienne Ingrédients : (Pour une trentaine de pakoras) – 1 pomme de terre – 1 oignon – 75g de chou-fleur ou de brocolis…
Ingrédients : – 160g d’olives vertes dénoyautées– 2 c. à soupe de câpres– 2 gousses d’ail– 40g d’amandes décortiquées…
Ingrédients : (pour 5 tartelettes) – 2 tomates – 70g de maïs – 2dl de lait de soja…