Ingrédients :(pour 4 pots/verrines)– 40cl de crème de coco– 3 c. à soupe de sucre…
J’aime jouer avec les saisons dans mes recettes. Ici, c’est la farine de chataigne conjuguée aux pommes qui fait la part belle à l’automne !…
Un quatre-quart vegan avec le respect du quart des proportions ! Ingrédients : – 200g de farine – 200g de margarine végétale…
Ingrédients : – 200g de courge – 100g de margarine végétale – 100g de sucre blond ou roux – 75g de farine de blé complète…
Les bananes sont un excellent ingrédient pour remplacer les oeufs (voir l’article sur toutes les astuces pour remplacer les oeufs). Bien mûres de préférences, elles s’écraseront facilement et formeront…
Ingrédients : – 2 oranges bio – 120g de sucre roux – 125g de margarine végétale – 150g de farine – 40g de fécule de pommes de terre…
Voilà une recette toute simple qui fera toujours son effet ! Ingrédients : (pour 4 verrines)– 500g de fraises…
Ingrédients : – 200g de farine – 40g de fécule de pommes de terre…
Ingrédients : – 750g de courge– 250g de sucre– 200g de farine– 1 yaourt de soja nature– 1 c. à soupe de maïzena…