Une recette aux saveurs d’automne avec des protéines complètes (grâce au sarrasin).
Ingrédients :
– 300g de courge
– 1 carotte
– 1 oignon
– 150g de sarrasin
– 2cm de gingembre
– 2 c. à soupe de sauce soja
– 2 cubes de bouillon de légumes
– un filet d’huile d’olive
– 1,5L d’eau
Préparation :
– Peler la courge et la couper en dés. Peler la carotte et la couper en rondelles. Enfin, peler l’oignon et l’émincer.
– Dans un faitout verser l’huile et chauffer. Faire revenir l’oignon.
– Râper le gingembre et l’ajouter aux oignons.
– Laisser cuire 5 minutes et ajouter les légumes. Remuer le tout et laisser cuire 5 minutes encore.
– Rincer le sarrasin et l’ajouter dans la casserole. Faire dorer 5 à 10 minutes.
– Couvrir d’eau et ajouter les cubes de bouillon, puis la sauce soja. Mélanger le tout et laisser cuire 30 minutes.
– Servir aussitôt.
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