Ingrédients :
(pour 16 tartelettes environ)
– 1 pâte feuilletée
– 1 petite courgette
– 125g de mozzarella végétale
– herbes de Provence
– sel et poivre
Préparation :
– Faire préchauffer le four à 200°.
– Dans la pâte feuilletée, découper des ronds de diamètre environ équivalent aux moules à mini-tartes. Si on ne dispose pas d’emporte-pièce il est très facile d’utiliser un verre. Recouvrir les moules avec les ronds de tartes. Lorsqu’il ne reste plus assez de pâte pour faire des ronds, faire une boule avec le restant et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie pour recommencer jusqu’à épuisement.
– Laver la courgette et la couper en fines rondelles. Disposer les rondelles dans chacun des fonds de tartes.
– Couper la boule de mozzarella en tranches du même nombre que le nombres de tartes. Répartir au dessus des lamelles de courgettes.
– Parsemer de sel, poivre et herbes de Provence.
– Faire cuire pendant 15 minutes au four.
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