Plats complets

Curry de pommes de terre, lentilles et tofu

Curry lentilles tofu

Ingrédients :

– 500g de pommes de terre
– 1 verre de lentilles corail
– 125g de tofu

– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 peu d’huile d’olive
– 1 c. à café de cumin
– 1 c. à café de curcuma
– 2 c. à café de curry

 

Préparation :

– Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en cube. Eplucher l’oignon et le couper en lamelles. Couper le tofu en dés. Réserver le tout.
– Faire chausser l’huile avec les épices dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et la gousse d’ail pelée et pressée. Bien mélanger et laisser dorer quelques minutes.
– Ajouter les pommes de terre et le tofu. Cuire pendant environ 10 minutes à feu doux.
– Rincer les lentilles et les verser dans la casserole. Mélanger et recouvrir d’eau jusqu’à ce que tous les ingrédients en soient recouverts.
– Cuire pendant 20 minutes environ à feu moyen. Les pommes de terre doivent être moles et l’eau restante doit former une sauce.

Vous aimerez aussi

Pas de commentaires

Laissez un commentaire