Salades

Concombres à la crème

Le concombre est certainement mon légume préféré… Même cru, sans assaisonnement, je le trouve délicieux ! Etrange tout de même ?! Cette recette me plait donc énormément ! Pas de superflux, juste de quoi relever le goût de ce fabuleux cucurbitacée.

 Concombres à la crème

 

Ingrédients :

– 2 concombres
– 1 gousse d’ail
– 20cl de crème végétale (par exemple de soja)
– quelques brins de ciboulette
– 2 c. à soupe de gomasio
– un peu de poivre

 

Préparation :

– Dans un bol, mélanger la crème végétale avec la ciboulette ciselées, le gomasio, le poivre ainsi que la gousse d’ail écrasée.
– Peler les concombres et les couper en tranches.
– Mélanger les rondelles de concombre avec la crème et servir bien frais.

Vous aimerez aussi

2 Commentaires

  • Reply
    caco
    13 mai 2014 at 11h55

    ajoutez un peu d’aneth c’est encore meilleur!

  • Reply
    Patricia
    13 mai 2014 at 12h04

    Bonjour caco. Merci pour votre commentaire. Effectivement on peut ajouter / varier les herbes 😉

  • Laissez un commentaire