La chandeleur est dans deux jours, c’est le moment de préparer ses recettes de crêpes ! 🙂 Cette année, je vous propose une recette de pâte à crêpes à la farine de châtaigne. La farine de châtaigne est une farine qui a beaucoup de goût, elle est particulièrement bonne dans les crêpes auxquelles elle apporte une jolie couleur brune.
Lire la suite…Cette recette est de loin ma recette préférée de fromage végétal ! Et pour cause, ça me semble être la plus simple que j’ai faite (excepté la fondue vegan de…
Voilà une recette toute simple qui ne prends que 5 minutes à réaliser ! Tellement facile et rapide qu’il n’est plus possible de douter qu’une mayonnaise sans oeufs soit…
Le lemon curd est une recette anglaise qui signifie « crème de citron ». Voici une version végétalisée que j’ai réalisé pour accompagner mes crêpes vegan.…
Après vous avoir donné une recette de pâte à crêpes vegan, je vous propose une idée de garniture pour des crêpes sucrées. Douceur, acidulité et croquant……
Et voilà la recette de crêpes sans gluten de cette année ! Outre les épices, cette recette ne nécessite que de la farine de pois chiche et de l’eau.…
Il me semble qu’il est encore moins aisé de trouver des idées de garnitures salées que sucrées pour des crêpes végétaliennes. Cet article est fait pour vous aider à…
Cette année, à l’occasion de la chandeleur, je tenais à vous partager une recette de crêpes la plus simple possible : elle ne comporte que 4 ingrédients ! Qui…
J’ai réalisé cette recette pour remplacer la feta dans la salade grecque. Le résultat m’a paru tout à fait convenable et peut être reproduit pour d’autres préparations.…