Recette indienne
Ingrédients :
– 800g de pommes de terre
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 3 c. à café de curry
– 2 c. à café de garam masala
– 3 c. à soupe d’huile
– 1 grand verre d’eau
– 1 yaourt nature végétal
– 20cl de lait de coco
– plusieurs brins de coriandre fraiche
Préparation :
– Eplucher les oignons et les couper en lamelles, couper ou écraser l’ail. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés.
– Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir dans l’huile les oignons et l’ail. Ajouter les épices.
– Ajouter les pommes de terre et bien mélanger le tout pour répartir le curry et le garam masala sur tous les ingrédients.
– Verser l’eau et laisser cuire à couvert pendant 20min environ.
– Ensuite, ajoutez le yaourt et la crème de coco. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes selon la cuisson des patates.
– Ajouter la coriandre ciselée, et laisser cuire encore 1 min.
Pas de commentaires