Le concombre est certainement mon légume préféré… Même cru, sans assaisonnement, je le trouve délicieux ! Etrange tout de même ?! Cette recette me plait donc énormément ! Pas de superflux, juste de quoi relever le goût de ce fabuleux cucurbitacée.
Ingrédients :
– 2 concombres
– 1 gousse d’ail
– 20cl de crème végétale (par exemple de soja)
– quelques brins de ciboulette
– 2 c. à soupe de gomasio
– un peu de poivre
Préparation :
– Dans un bol, mélanger la crème végétale avec la ciboulette ciselées, le gomasio, le poivre ainsi que la gousse d’ail écrasée.
– Peler les concombres et les couper en tranches.
– Mélanger les rondelles de concombre avec la crème et servir bien frais.
2 Commentaires
caco
13 mai 2014 at 11h55ajoutez un peu d’aneth c’est encore meilleur!
Patricia
13 mai 2014 at 12h04Bonjour caco. Merci pour votre commentaire. Effectivement on peut ajouter / varier les herbes 😉