Curry de pommes de terre, lentilles et tofu

Curry lentilles tofu

Ingrédients :

- 500g de pommes de terre
- 1 verre de lentilles corail
- 125g de tofu

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 peu d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de curry

 

Préparation :

- Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en cube. Eplucher l'oignon et le couper en lamelles. Couper le tofu en dés. Réserver le tout.
- Faire chausser l'huile avec les épices dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et la gousse d'ail pelée et pressée. Bien mélanger et laisser dorer quelques minutes.
- Ajouter les pommes de terre et le tofu. Cuire pendant environ 10 minutes à feu doux.
- Rincer les lentilles et les verser dans la casserole. Mélanger et recouvrir d'eau jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient recouverts.
- Cuire pendant 20 minutes environ à feu moyen. Les pommes de terre doivent être moles et l'eau restante doit former une sauce.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés