Saucisse lentilles façon végétarienne

Lentilles au tofu

Ingrédients :

- 125g de lentilles
- 4 petites saucisses de tofu (mini-viennoises ou Soycis')

- 1 oignon ou 2 échalotes
- des herbes de provence
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce soja

 

Préparation :

- Rincer les lentilles, les plonger dans une casserole d'eau froide et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter lorsqu'elles sont cuites.
- Dans une poêle verser l'huile d'olive. Faire revenir dedans l'oignon préalablement pelé et ciselé.
- Couper les saucisses de tofu en rondelles et les ajouter aux oignons. Laisser cuire plusieurs minutes jusqu'à ce que le tout soit doré.
- Ajouter les lentilles et la sauce soja. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Servir aussitôt.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés