Pommes de terre et carottes poêlées au tofu

Tofu carottes pommes de terre

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
- 250g de pommes de terre
- 250g de carottes

- 5 champignons blancs
- 125g de tofu
- de la sauce soja
- huile végétale

 

Préparation :

- Peler et laver les pommes de terre et les carottes. Les couper en dés ou en bâtonnets.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Laisser cuire à couvert environ 10min.
- Peler et laver les champignons. Les couper en tranche et les ajouter aux légumes. Laisser cuire encore jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient cuites en remuant régulièrement.
- Couper le tofu en tranches et le faire frire légèrement avec de l'huile dans une autre poêle.
- En fin de cuisson faire déglacer d'un côté les légumes et de l'autre le tofu avec de la sauce soja.
- Dresser le tofu avec les légumes et servir aussitôt.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés