Tortis à la crème d'oignons

Pâtes à la crème d'oignons

Ingrédients :

Pour 2 personnes
- 200g de tortis
- 10cl de crème végétale
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- un filet d'huile

- 2 c. à soupe de gomasio
- un peu de poivre
- 1 c. à café de thym

 

Préparation :

- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, peler et couper les oignons en lamelles. Peler et écraser la gousse d'ail.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
- Lorsque les oignons sont translucides, ajouter la crème végétale. Saupoudrer de gomasio, d'un peu de poivre et de thym. Cuire quelques minutes juste le temps de réchauffer la crème.
- Egoutter les pâtes et répartir dans deux assiettes. Déposer la moitié de la sauce sur chacun des deux plats de pâtes. Servir aussitôt.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés