Risotto à la courge et au curry

Risotto curry courge

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
- 5 poignées de riz
- 400g de courge
- 2 cuillères à café de curry
- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de légumes
- huile d'olive

 

Préparation :

- Enlever les pépins de la courge et la peler. Couper en petits dés. Couper l'oignon en lamelle.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive et le curry. Ajouter les dés de courge et laisser cuire 10 à 15 min à couvert.
- Dans une autre poêle, faire revenir le riz avec de l'huile d'olive. Ajouter un verre d'eau et le cube. Laisser cuire et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Lorsqu'il est cuit, ajouter le riz à la courge. Bien mélanger pour répartir le tout. Servir aussitôt.

Commentaires  

 
la fée Papille
0 # la fée Papille 06-05-2014 16:35
Génial, il me reste un potimarron, je vais tester ta recette de risotto.
Bravo pour ton blog que je découvre...
Répondre | Répondre en citant | Citer
 
 
Patricia
0 # Patricia 09-05-2014 14:57
Merci pour ce commentaire. J'espère que la recette était réussie :) N'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé !
Répondre | Répondre en citant | Citer
 
 
Mariani
0 # Mariani 27-02-2017 12:24
Recette testée et elle a été acceptée par toute la famille. Vraiment très bonne. Je l'ai faite avec du potiron.
Répondre | Répondre en citant | Citer
 
 
Patricia
0 # Patricia 20-03-2017 20:52
Merci pour ce message :) Vraiment contente qu'elle ait plu à votre famille.
Répondre | Répondre en citant | Citer
 

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés