Recettes végétales : Pâtes et Riz

Spaghettis à la laitue de mer

La laitue de mer est une algue particulièrement intéressante à utiliser cuite. En effet, sa saveur se renforce à la cuisson et elle prend un léger goût d'épinards ou d'oseille, voire même un peu de persil, les avis divergent...

Spaghettis au pesto d'oseille et shiitakés poêlés

En ce moment, j'ai la chance de recevoir des shiitakés frais dans les paniers bio que je commande. Je n'en trouve jamais de frais en magasin bio et je me résignais à utiliser des séchés. Quelle joie quand j'ai vu qu'ils étaient dstribués dans les paniers !

Gnocchi sauce tomate thon (vegan)

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
- 800g de gnocchi
- 300g de thon végétal*
- 100g de concentré de tomate

Spaghetti carbonara revisité et parmesan vegan

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
- 200g de spaghetti
- 100g de tofu fumé
- 20cl de crème végétale

Tortis à la crème d'oignons

Ingrédients :

Pour 2 personnes
- 200g de tortis
- 10cl de crème végétale
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- un filet d'huile

Penne aux courgettes et au pesto

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
- 250g de penne
- 6 c. à soupe de pesto
- 2 courgettes
- un peu de parmesan

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés