Légumes et accompagnements

Lentilles corail au curry

Lentilles corail curry

Ingrédients :

– 200gr de lentilles corail
– 2 tomates
– 1 oignon
– un bon filet d’huile d’olive
– 2 c. à café de curry

– 2 c. à café de curcuma
– environ 2 verres d’eau

 

Préparation :

– Peler l’oignon et le couper en lamelles.
– Dans une casserole, faire cuire les épices avec l’huile d’olive.
– Ajouter ensuite l’oignon et laisser dorer quelques minutes. Attention à ce que le fond ne brûle pas.
– Laver la tomates et la couper en dés. Rincer les lentilles et ajouter le tout dans la casserole. Laisser cuire quelques minutes à feu doux.
– Verser l’eau, les lentilles doivent être largement recouvertes.
– Cuire pendant 20 minutes environ à feu moyen. Saler, poivrer si besoin.

Vous aimerez aussi

Pas de commentaires

Laissez un commentaire