Ingrédients :
– 400g de pommes de terre
– 400g de carottes
– 400g de navets
– 1/4l de lait de soja
– un cube de bouillon de légumes
– épice de vote choix, muscade, curry, cumin…
– sel, poivre
Préparation :
– Faire bouillir de l’eau avec le cube.
– Laver et peler les légumes. Les couper en cubes et les faire cuire environ 30min dans l’eau bouillante, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
– Egoutter les légumes et les écraser à la fourchette.
– Faire tiédir le lait de soja et l’ajouter aux légumes, assaisonner. Si la purée n’est pas assez homogène, on peut utiliser un presse purée.
1 Comment
muse_88_
31 juillet 2025 at 19h27Bonjour,
sympa comme recette, idéale pour faire manger des navets à ceux qui ne sont pas fans. Par contre, j’ai trouvé la purée trop salée : bouillon + sel ne font pas bon ménage,
bonne continuation à vous