Recettes végétales : Légumes et accompagnements

Oignons farcis aux champignons et petites herbes

La dernière fois que je suis allée en course j'ai craqué sur de gros oignons qui avaient l'air tellement apétissants. Afin de conserver cet aspect, j'en ai fait des oignons farcis qui ont l'air encore plus gourmands une fois bien remplis.

Lentilles corail au curry

Ingrédients :

- 200gr de lentilles corail
- 2 tomates
- 1 oignon
- un bon filet d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry

Purée pommes de terre et brocolis

Ingrédients :

- 1kg de pommes de terre
- 500g de brocoli
- 1dl de lait végétal tiède
- sel, poivre
- épices au choix : muscade, cumin, curry...

Galettes végétaliennes de poireaux

Ingrédients :

- 3 blancs de poireaux
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 250g de farine de pois chiche

Purée pommes de terre, carottes, navets

Ingrédients :

- 400g de pommes de terre
- 400g de carottes
- 400g de navets

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés