Recettes végétales : Plats

Gratin de navets aux champignons

Ingrédients :

- 500g de pommes de terre
- 500g de navets
- 180g environ de champignons des bois
- 2dl de lait de soja

Spaghetti carbonara revisité et parmesan vegan

Ingrédients :

(pour 2 personnes)
- 200g de spaghetti
- 100g de tofu fumé
- 20cl de crème végétale

Tortis à la crème d'oignons

Ingrédients :

Pour 2 personnes
- 200g de tortis
- 10cl de crème végétale
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- un filet d'huile

Hachis parmentier végétarien

Ingrédients :

- 1kg de pommes de terre
- 100g de protéines de soja texturées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

Crumble de légumes d'été aux olives

Ingrédients :

- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d'ail

Lentilles corail au curry

Ingrédients :

- 200gr de lentilles corail
- 2 tomates
- 1 oignon
- un bon filet d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry

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