Concombres à la crème

Le concombre est certainement mon légume préféré... Même cru, sans assaisonnement, je le trouve délicieux ! Etrange tout de même ?! Cette recette me plait donc énormément ! Pas de superflux, juste de quoi relever le goût de ce fabuleux cucurbitacée.

 Concombres à la crème

 

Ingrédients :

- 2 concombres
- 1 gousse d'ail
- 20cl de crème végétale (par exemple de soja)
- quelques brins de ciboulette
- 2 c. à soupe de gomasio
- un peu de poivre

 

Préparation :

- Dans un bol, mélanger la crème végétale avec la ciboulette ciselées, le gomasio, le poivre ainsi que la gousse d'ail écrasée.
- Peler les concombres et les couper en tranches.
- Mélanger les rondelles de concombre avec la crème et servir bien frais.

Commentaires  

 
caco
0 # caco 13-05-2014 11:55
ajoutez un peu d'aneth c'est encore meilleur!
Répondre | Répondre en citant | Citer
 
 
Patricia
0 # Patricia 13-05-2014 12:04
Bonjour caco. Merci pour votre commentaire. Effectivement on peut ajouter / varier les herbes ;)
Répondre | Répondre en citant | Citer
 

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés