Ingrédients :
– 250g de quinoa
– 4 petites tomates
– 1 petit poivron vert
– 1 petit poivron rouge
– 1 oignon rouge
– quelques brins de coriandre fraiche
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– sel ou gomasio
Préparation :
– Faire bouillir de l’eau et faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet.
– Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre et le jus de citron. Ajouter du sel ou du gomasio.
– Laver et couper en petits dés les poivrons et les tomates. Couper l’oignon fin. Ajouter le tout dans le saladier avec la vinaigrette.
– Egouter le quinoa et le passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et le refroidir. L’ajouter aux légumes.
– Cisailler les brins de coriandre fraiche et l’ajouter au taboulé. Bien mélanger. Servir bien frais.
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