Taboulé de quinoa

Taboulé au quinoa

Ingrédients :

- 250g de quinoa
- 4 petites tomates
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon rouge
- quelques brins de coriandre fraiche

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel ou gomasio

 

Préparation :

- Faire bouillir de l'eau et faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet.
- Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre et le jus de citron. Ajouter du sel ou du gomasio.
- Laver et couper en petits dés les poivrons et les tomates. Couper l'oignon fin. Ajouter le tout dans le saladier avec la vinaigrette.
- Egouter le quinoa et le passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et le refroidir. L'ajouter aux légumes.
- Cisailler les brins de coriandre fraiche et l'ajouter au taboulé. Bien mélanger. Servir bien frais.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés