Recettes végétales : Desserts

Quatre-quart végétal

Un quatre-quart vegan avec le respect du quart des proportions !

Ingrédients :

- 200g de farine
- 200g de margarine végétale

Cake végétal d'automne

Ingrédients :

- 200g de courge
- 100g de margarine végétale
- 100g de sucre blond ou roux
- 75g de farine de blé complète

Cake banane noix (végétalien)

Les bananes sont un excellent ingrédient pour remplacer les oeufs (voir l'article sur toutes les astuces pour remplacer les oeufs). Bien mûres de préférences, elles s'écraseront facilement et formeront une purée qui servira de liant à la préparation.

Cake végétalien à l'orange

Ingrédients :

- 2 oranges bio
- 120g de sucre roux
- 125g de margarine végétale
- 150g de farine
- 40g de fécule de pommes de terre

Verrines de fraises aux speculoos

Voilà une recette toute simple qui fera toujours son effet !

Ingrédients :

(pour 4 verrines)
- 500g de fraises

Gâteau citron et graines de pavot végétalien

Ingrédients :

- 200g de farine
- 40g de fécule de pommes de terre

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés