Salade de pois chiche

Salade de pois chiche recette indienne

Recette indienne

Ingrédients :

- 500g de pois chiche cuits
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert

- plusieurs brins de coriandre fraiche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 6 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation :

- Mettre les pois chiche dans un saladier.
- Laver les poivrons et les couper en carrés. Peler les oignons et les émincer. Mettre le tout dans le saladier.
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et les épices (coriandre, cumin, curcuma). Verser sur les légumes et mélanger le tout.
- Ciseler les feuilles de coriandre fraiche et déposer également dans le saladier.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés