Aloo palak

Curry de pommes de terre aux épinards

Recette indienne

Le aloo palak est une recette très parfumée de curry de pommes de terre aux épinards.

Ingrédients :

- 350g d'épinards frais
- 350g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de curry
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- un peu d'huile végétale

 

Préparation :

- Laver les épinards et les hacher à la main. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
- Peler et émincer l'oignon et l'ail.
- Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes dans l'huile. Ajouter le cumin, le curcuma, le curry et la coriandre. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les épinards et les pommes de terre. Mélanger encore, saler.
- Mettre un peu d'eau pour ne pas que ça brule et laisser cuire à couvert pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

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