Aloo (curry de pommes de terre)

Curry pomme de terre

Recette indienne

Ingrédients :

- 800g de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail

- 3 c. à café de curry
- 2 c. à café de garam masala
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 grand verre d'eau
- 1 yaourt nature végétal
- 20cl de lait de coco
- plusieurs brins de coriandre fraiche

 

Préparation :

- Eplucher les oignons et les couper en lamelles, couper ou écraser l'ail. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés.
- Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail. Ajouter les épices.
- Ajouter les pommes de terre et bien mélanger le tout pour répartir le curry et le garam masala sur tous les ingrédients.
- Verser l'eau et laisser cuire à couvert pendant 20min environ.
- Ensuite, ajoutez le yaourt et la crème de coco. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes selon la cuisson des patates.
- Ajouter la coriandre ciselée, et laisser cuire encore 1 min.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés