Tzatziki

Tzatziki

Recette grecque

Ingrédients :

- 2 concombres
- 2 yaourt de soja
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de ciboulette

- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du sel

 

Préparation :

- Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins avec une cuillère à café. Saupoudrer de sel et laisser dégorger 20min. Rincer à l'eau pour enlever le sel et essuyer les concombres. Enfin, les râper.
- Dans un petit saladier, mélanger les yaourts avec l'ail émincé et la ciboulette ciselée.
- Ajouter le concombre, l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger et laisser au frais.

Servir bien frais sur des toasts de pain ou en verrine.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés