Autres recettes végétales

Feta végétale

J'ai réalisé cette recette pour remplacer la feta dans la salade grecque. Le résultat m'a paru tout à fait convenable et peut être reproduit pour d'autres préparations.

Fougasse aux olives et au thym

Le printemps ça vous évoque quoi ? Les pique-nique, les apéritifs en terrasse, le soleil, la Provence, les odeurs de petites herbes... En somme un beau plat gourmand et généreux bien sûr !

Spécial chandeleur : 3 recettes de crêpes végétales

Le week-end prochain ce sera la chandeleur. Et pour l'occasion, j'ai décidé de vous gâter ! Ce n'est pas une, ni deux, mais bien 3 recettes de pâtes à crêpes que je vous propose !

Pâte à crêpes {sans oeufs, sans lait, sans gluten}

Une recette de pâte à crêpes totalement végétale et sans gluten. Elle remplace parfaitement la pâte à crêpe classique au froment et convient aux intolérants et aux végéta*iens.

Galettes bretonnes {sans oeufs, sans lait, sans gluten}

La galette bretonne est une crêpe dont la recette traditionnelle est composée de farine de sarrasin (appelé aussi blé noir), d'eau et de sel. C'est donc une recette originellement végétale.

Crêpes à la farine de lentilles {sans oeufs, sans lait, sans gluten}

C'est sans doute l'une de mes recettes de crêpes préférées ! La farine de lentilles est un ingrédient que j'affectionne tout particulièrement.

Copyright © Recettes-vegetales.com - Tous droits réservés